Melitta Poudre de cacao 'Gastronomie Cocoa'
Caractéristiques techniques :
Melitta Kakaopulver 'Gastronomie Cocoa'
boisson chocolatée marron, 15% cacao,
adapté pour automates et distributeurs, préparation avec du
lait ou de l'eau
contenu: 1.000 g
(1132)
Ingrédients: sucre, 15% cacao, poudre de lait écrémé, petit-
lait en poudre, lactose, sirop de glucose, graisse végétale
(coco) durci, agent séparateur E341, sel, stabilisant E340/
E425, protéine de lait, émulsifiant E471, arome
Valeurs nutritives pour 100 ml:
valeur calorifique 1600 kJ / 380 kcal
matières grasses 4,0 g
boisson chocolatée marron, 15% cacao,
adapté pour automates et distributeurs, préparation avec du
lait ou de l'eau
contenu: 1.000 g
(1132)
Ingrédients: sucre, 15% cacao, poudre de lait écrémé, petit-
lait en poudre, lactose, sirop de glucose, graisse végétale
(coco) durci, agent séparateur E341, sel, stabilisant E340/
E425, protéine de lait, émulsifiant E471, arome
Valeurs nutritives pour 100 ml:
valeur calorifique 1600 kJ / 380 kcal
matières grasses 4,0 g